- Liebevoll zusammengestellte Hack-Gewürzmischung aus 10 Gewürzen
- Schmeckt würzig lecker, mit angenehmer Schärfe im Abgang
- Alle Gewürze in ausgezeichneter Bio-Qualität
- Verfeinert jedes Hack- und Veggie-Hackgericht
Burger Gewürzzubereitung Bio (100g)
Burger Gewürzzubereitung Bio (100g)
- Liebevoll zusammengestellte Hack-Gewürzmischung aus 10 Gewürzen
- Schmeckt würzig lecker, mit angenehmer Schärfe im Abgang
- Alle Gewürze in ausgezeichneter Bio-Qualität
- Verfeinert jedes Hack- und Veggie-Hackgericht
Portofrei ab 59€ (DE)
Versand mit DHL
30-Tage-Rückgaberecht
Sichere Zahlung & Datenschutz
Übersicht
Produktdetails
Verleiht jedem Hack-Gericht den letzten Schliff
Würzig lecker und mit einer leichten Schärfe im Abgang. Diese Gewürzmischung besteht aus zehn perfekt aufeinander abgestimmten Gewürzen in Bio-Qualität. Die Symphonie bestehend aus Paprika, Zwiebeln, Meersalz, Senf, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Schnittlauch, Muskatnuss gibt allen Hackgerichten den letzten Schliff und begeistert deine Geschmacksnerven. Unnachahmlich lecker und doch universell einsetzbar bei jedem Hack- und Veggie Hack Gericht.
Unser Lieblingsrezept für Premium Beef Burger mit Trockenmarinade
Die besten Burger gibt es eben doch zuhause. Wir verraten dir, wie dir mit unsere Bio Hack- und Burger Gewürzmischung richtig saftig-würzige Burger Patties gelingen. Für 4 Portionen brauchst du 450 g, Rinderhack mit einem Fettgehalt von 20% oder eine vegetarische Alternative, z.B. auf Erbsenbasis.
Teile das Fleisch in 4 gleiche Portionen teilen und setze diese auf ein Stück Backpapier. Wir empfehlen dir, das Fleisch vorsichtig mit warmen Händen in eine runde Form zu bringen, ohne das Fleisch vorher viel zu kneten. Je lockerer das Fleisch bleibt, desto zarter werden die Patties. Mit einem weiteren Stück Backpapier und einem Teller kannst du die Patties nun vorsichtig flachdrücken. Gib nun auf jedes Pattie eine Prise von dem vom Achterhof Hickory Rauchsalz und gebe erst anschließend einen ½ TL von unserem Bio Burger Gewürz hinzu. Drücke die Trockenmarinade mit dem Backpapier etwas in das Fleischpattie hinein und brate die gewürzte Seite zweieinhalb bis drei Minuten mit ausreichend Öl. Würze währenddessen die zweite Seite und wende dann den Burger. Belege deinen Burger, anschließend nach Belieben und freue dich an dem saftig leckeren Burger Pattie.
- Verzehrempfehlung
- Nach Belieben als Gewürz verwenden.
- Aufbewahrung
- Kühl (bei Zimmertemperatur), trockne und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung
- Gewürzzubereitung
- Nettofüllmenge
- 100g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.
- DE-ÖKO-001
- Herkunftsort
- Deutschland
- Informationen zum Hersteller/Importeur
- vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
Nährwerte & Zutaten
Zutaten: Bio Paprika*, Bio Zwiebeln*, Meersalz, Bio Senf, Bio Pfeffer*, Bio Knoblauch*, Bio Ingwer*, Bio Petersilie*, Bio Schnittlauch*, Bio Muskatnuss*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Allergene: Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie und Schalenfrüchten enthalten.