Maca das Superfood aus dem Hochland Perus
Noch heute wird Maca in Peru, insbesondere von der indigenen Bevölkerung, als Gemüse verspeist und als Pflanze verehrt.
Bereits die Inkas waren verrückt nach der Knolle. Neben den wertvollen kulinarischen Eigenschaften schätzen diese auch die Robustheit der Pflanze. Maca gedeiht in den Anden auf über 4000 Meter Höhe, wo die robuste Knolle mühelos Wind, Kälte und aggressiver Sonneneinstrahlung trotzt. So verwundert es auch nicht, das die Spanier nach ihrer Eroberung tonnenweise Maca in ihr Heimatland exportierten.
Bio Maca Pulver in der Anwendung
Unser Bio Macapulver schmeckt leicht süßlich und ist vielseitig einsetzbar. Es kann in ein Glas Wasser eingerührt und pur zu sich genommen werden oder als Zugabe in Smoothies, Säften, Müslis oder Joghurt seinen Einsatz finden. Bitte beachte, dass Macapulver nicht ganz so leicht aufzulösen ist. Daher empfehlen wir dir vorab 2 Teelöffel des Pulvers mit 20 ml Wasser zu einer Paste anzurühren und diese anschließend zu Speisen oder Getränken hinzuzufügen.
- Verzehrempfehlung
- 2 bis -3 Gramm pro Tag. Da Macapulver schlecht wasserlöslich ist empfehlen wir vorab 2 Teelöffel des Pulvers mit 20 ml Wasser zu einer Paste anzurühren und diese anschließend zu Speisen oder Getränken hinzuzufügen.
- Aufbewahrung
- Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung
- Maca Pulver.
- Nettofüllmenge
- 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.
- DE-ÖKO-001
- Ursprungsland
- Peru
- Herkunftsort
- Deutschland
- Informationen zum Hersteller/Importeur
- vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.